Stiftung Internationale Musikschulakademie Kulturzentrum Schloss Kapfenburg

Essen & Trinken
Saisonal & regional

Ganz gleich zu welchem Anlass Sie Ihre Gäste laden - ein rundes kulinarisches Angebot gehört zu den wichtigsten Bestandteilen einer erfolgreichen Feier, an die man sich noch lange und gerne erinnert.

Durch die kreative Verbindung traditioneller und moderner Elemente der Kochkunst, bietet Ihnen das Restaurant Fermata ein ganz besonderes Speisenangebot.

Das Team legt bei der Zubereitung der Speisen besonderen Wert auf die Zutaten. Die verwendeten Lebensmittel sind zum großen Teil aus der Region, kontrolliert angebaut oder gezüchtet und nachverfolgbar bis zu den Herkunftsstätten.

Neben Qualität und Geschmack der Speisen trägt auch die Präsentation maßgeblich zum Erfolg einer Feier bei. Diese sollte dem Anlass und Gästeprofil entsprechend sorgfältig gewählt werden.

Ob Menü oder Buffet, Finger Food oder Sektempfang - die Speisen- und Getränkeauswahl bespricht unser Serviceleiter mit Ihnen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Bewirtung in unseren Räumlichkeiten nur in Verbindung mit dem stiftungseigenen Restaurant Fermata möglich ist.

KLEINER AUSZUG AUS UNSERER UMFANGREICHEN BANKETTKARTE

MENÜ 1

Brotauswahl  |  mit Salzbutter und Kräuterquark  

Variation von Blattsalaten  |  mit Balsamicodressing und gerösteten Nüssen  

Klassische Festtagsuppe   Duo vom Weidekalb und Landschwein
Zarter Kalbsbraten und Medaillons vom Schweinefilet mit saisonalem Gemüse, Serviettenknödeln und Butterspätzle  

Frischer Fruchtsalat  |  mit Vanilleeis                       

48,00 Euro/Person    

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MENÜ & BUFFET KOMBINATION 1

Ab 30 Personen buchbar  

AM TISCH SERVIERT  

Brotauswahl  |  mit Salzbutter und Kräuterquark  

Essenz von der Strauchtomate  |  mit gebackenen Thymian-Grießklößchen  

Gebratene Garnelen  |  mit fruchtigem Chutney an kleinem Salatbouquet    

VOM BUFFET  

Geschmorte Kalbssemerrolle  |  mit Portweinsoße  

Poulardenbrust  |  in Rosmarin gebraten  

Zanderfilet auf der Haut gebraten  |  in Rieslingsoße  

Mediterrane Kartoffeln Grüne Serviettenknödel

Gebratenes Gemüse der Saison                                                                                

Dessertvariaton  |  3 Desserts nach Wahl                

55,00 Euro/Person      

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BUFFET

VORSPEISEN  

Brotauswahl  |  mit Salzbutter und Pesto  

Geräucherte Fischvariation  |  mit Meerrettichsahne  

Melone mit italienischem Landschinken   Tomate Mozzarella  |  mit Pesto      

HAUPTGÄNGE  

Schwäbischer Rahmsauerbraten  |  vom Kalb  

Schweinefilet im Speckmantel gebraten  |  mit Bratensoße 

Bachsaibling auf der Haut gebraten  |  mit Rieslingsoße  

Gemüse der Saison
Kartoffelgratin
Hausgemachte Spätzle      

DESSERTS  

Mousse au chocolate
Crème brûlée Frischer
Fruchtsalat                     

63,00 Euro/Person 

Kontakt

Portrait: Tobias Albrecht

Tobias Albrecht
Referent Gastronomie & Buchungsmanagement

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