Mittwoch, 01. Dezember 2021, 19.30 Uhr, Trude Eipperle Rieger-Konzertsaal & Restaurant Fermata
Bei Kerzenschein und Tannenduft mit der Solberger Stubenmusik

Zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit laden wir in den winterlich dekorierten Fürstensaal. Zu musikalischer Begleitung verwöhnt der Küchenchef des Restaurant Fermata die Gaumen mit einem erstklassigen Menü, das schon einen Vorgeschmack auf den Heiligen Abend bereitet.
 
Arrangement 2021
 
Aperitif
 
***
 
Brot, Butter & Schmalz
 
***
 
4-Gänge-Menü


***
 
Musikalische Begleitung

 
61,00 Euro pro Person

Buchung
 

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzinformationen

 
 
INFOS & KONTAKT
Franziska Groß
Öffentlichkeitsarbeit & Veranstaltungsmanagement

+49 7363 96 18 33

gross@schloss-kapfenburg.de