Sonntag, 26. Juli 2020, 18.00 Uhr, Trude Eipperle Rieger-Konzertsaal
Stumme Denker, große Genießer mit Vincent Klink
Literatur trifft Kulinarik

Lehnen Sie sich in entspannter Atmosphäre bei einem Aperitif zurück und lauschen Vincent Klink, wie er aus seinem Leben berichtet. 
Im Anschluss serviert Ihnen unser Restaurant-Team im Fermata ein von unserem Küchenchef kreiertes und gekochtes 3-Gänge-Menü.  

„Kultur Sommer 2020“ 
Die Veranstaltung wird gefördert vom
Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg

Beginn Lesung 18.00 Uhr, Übergang ins Restaurant Fermata und Menü ca. 19.00 Uhr

Wir servieren Ihnen

Cremesuppe von Pfifferlingen 
mit Bündnerfleisch 

***

Tranche von der Schweinelende
in „Kapfenburger Bier“ eingelegt
mit geschmorten Fingermöhren und grünem Serviettenknödel

***

Mascarponecreme 
mit Amaretto-Kirschen und Minze


Preis Arrangement
49,00 Euro
Bei Bedarf zzgl. ÜB & Frühstück
55,00 Euro im Einzelzimmer
45,00 Euro im Doppelzimmer pro Person
 

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzinformationen

 
INFOS & KONTAKT
Franziska Groß
Öffentlichkeitsarbeit & Veranstaltungsmanagement

+49 7363 96 18 33

gross@schloss-kapfenburg.de