Festivalgastronomie

Die Festivalgastronomie öffnet mit dem Einlass.

Warme Speisen

Mediterrane Schwenkkartoffeln
aus der Grillpfanne mit Kräuterquark  
4,50 Euro                         
   
Pommes Frites              
3,00 Euro                                                                                                                      

Kapfenburger                                                      
hausgemachter Burger mit Flos Spezialsoße,
Käse, Salat, Tomate, Gurke & Zwiebeln
7,00 Euro

Braten im Weckle   
an Weißbiersafterl
4,00 Euro
                                
Flammkuchen klassisch
mit Schmand, Speck & Frühlingszwiebeln
7,00 Euro

Flammkuchen Fermata
mit Schmand, Ziegenkäse, Honig & Nüssen
7,00 Euro 
 
Salate

Wurstsalat
mit Herdtlinsweiler Bauernbrot
7,50 Euro

Mediterraner Nudelsalat
mit Herdtlinsweiler Bauernbrot
7,50 Euro

Die Metzgerei Uhl serviert Ihnen zudem

Kapfenburger Festivalbratwurst
3,00 Euro        
Rote Wurst
3,00 Euro

Getränke

In unserem Getränkezelt neben der Bühne erhalten Sie Alkoholfreies, Prickelndes, Weine und Biere.

Am Freitag, den 19. sowie Samstag, den 20. Juli, hat außerdem unsere Cocktailbar vor dem Fruchtkasten geöffnet. 

Am Bierwagen neben der Lorenzkapelle gibt es Alkoholfreies und Biere.

Öffnungszeiten Restaurant Fermata während des Festivals

Donnerstag, 18. Juli - 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Freitag, 19. Juli - geschlossen  (Stiftungsfest)
Samstag, 20. Juli - 17.30 Uhr bis 20.15 Uhr (SWR1 Pop & Poesie)         
Sonntag, 21. Juli - geschlossen  (Ehrenamtsabend) 

Montag, 22. Juli - geschlossen

Dienstag, 23. Juli - 17.30 Uhr bis 20.15 Uhr (Wincent Weiss)
Mittwoch, 24. Juli - 17.30 Uhr bis 20.15 Uhr (EAV)

Donnerstag, 25. Juli - geschlossen

Freitag, 26. Juli - 17.30 Uhr bis 20.15 Uhr (Katie Melua) 
Samstag, 27. Juli - 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Sonntag, 28. Juli - 17.30 Uhr bis 20.15 Uhr (James Morrison)

Für Konzerttage ist die Tischreservierung nur für Ticketinhaber telefonisch unter +49 7363 96 99 40 möglich.

Auszug aus unserer Festivalspeisekarte

Bunter Sommersalat
mit gebackenem Parmesan                  
9,80
           
Caprese
Büffelmozzarella mit marinierten Romanatomaten und Basilikum                                  
11,80         
 
Gazpacho
Pikante, kalte Gemüsesuppe mit geröstetem Brot                                              
7,10     
 
Kapfenburger Grillteller
mit Roastbeef, Kalbsrücken und Schweinefilet an mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln dazu Kräuterbutter
25,80
 
Medium gebratenes Kalbsrückensteak
an Thymianjus mit gebratenem Sommergemüse und Süßkartoffelpüree
24,80
 
Isländisches Saiblingsfilet
An leichter Wildsenfsoße mit zweierlei glasierten Karotten und Tagliatelle                                  
25,90

Tortilla Española
Omelette mit Kartoffeln, Zwiebeln und frischen Kräutern                                   
17,80
 
Hausgemachtes Aprikosensorbet
auf marinierten Früchten                                  
6,80

Große Kugel Cashew-Sauerrahm-Eis
auf soßigem Beerenarrangement
7,80

 

Geländeplan Festival Schloss Kapfenburg

Infos & Kontakt
Stiftung
Internationale
Musikschulakadamie
Kulturzentrum
Schloss Kapfenburg
73466 Lauchheim

Fon +49 7363 96 18 0
Fax +49 7363 96 18 20

info@schloss-kapfenburg.de