Ganz gleich zu welchem Anlass Sie Ihre Gäste laden - ein rundes kulinarisches Angebot gehört zu den wichtigsten Bestandteilen einer erfolgreichen Feier, an die man sich noch lange und gerne erinnert.

Durch die kreative Verbindung traditioneller und moderner Elemente der Kochkunst, bietet Ihnen das Restaurant Fermata ein ganz besonderes Speisenangebot.

Das Team legt bei der Zubereitung der Speisen besonderen Wert auf die Zutaten. Die verwendeten Lebensmittel sind aus der Region, kontrolliert angebaut oder gezüchtet und nachverfolgbar bis zum Erzeuger.

Neben Qualität und Geschmack der Speisen trägt auch die Präsentation maßgeblich zum Erfolg einer Feier bei. Diese sollte dem Anlass und Gästeprofil entsprechend sorgfältig gewählt werden. 

Ob Menü oder Buffet, Finger Food oder Sektempfang - die Speisen- und Getränkeauswahl bespricht unser Serviceleiter mit Ihnen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Bewirtung in unseren Räumlichkeiten nur in Verbindung mit dem stiftungseigenen Restaurant Fermata möglich ist.

Kleiner Auszug aus unserer umfangreichen Bankettkarte:

3-Gang-Menü

Klare Ochsenschwanzsuppe 
mit Sherry und Chesterstange

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Kalbsrücken gefüllt mit Kräutern, Schinken und Pilzen
dazu saisonales Gemüse und Serviettenknödel

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Mousse von weißer und dunkler Schokolade 
auf Früchtespiegel

39,00 Euro pro Person 
 

4-Gang-Menü

Unsere Empfehlung zur Hochzeit:

Verschiedene Blattsalate 
in Balsamicovinaigrette mit gerösteten Nüssen

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Klassische Hochzeitssuppe 

mit verschiedenen Einlagen

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Schwäbischer Festtagsbraten vom Weidekalb 
und Hällischem Landschwein an zweierlei Saucen 

mit saisonalem Gemüse und Butterspätzle

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Fruchtsalat 

mit Grand Marnier und Rahmeis von Bourbonvanille

42,00 Euro pro Person

5-Gang-Menü

Tranche von der rosa gebratenen Entenbrust 
an Friseésalat und Mangochutney

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Cremesuppe von Wildkräutern 
mit Ricotta-Tomatenklößchen

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Jacobsmuschel im Zucchinimantel 
auf Salat von Champagnerlinsen und Kresse

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Rinderfilet rosa am Stück gebraten an Rotweinjus 
mit Romanescogemüse und feinen Bandnudeln

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Dessertvariation Schloss Kapfenburg
Verschiedene kleine Köstlichkeiten

62,00 Euro pro Person

Regionales Buffet

Buchbar ab 30 Personen

Brotauswahl 
mit Salzbutter und Kräuterquark

Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate 
mit zweierlei Dressing

Salat von Kartoffeln und Gurken
mit Schinkensülze und Schmand

Schwäbische Wurst- und Schinkenspezialitäten 
von der Metzgerei Uhl in Lauchheim

Geräucherte Fischvariation 
mit Meerrettichsahne


Kraftbrühe vom Weiderind 
mit Brätklößchen und Gemüsestreifen


Ofenfrischer Schweinebraten mit Schwarzbier glasiert

Schmorbraten von der Kalbsrolle in Pilzrahmsauce

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rieslingsauce


mit saisonalem Gemüse, Butterspätzle, Serviettenknödeln 
und Kräuterkartoffeln


Saisonales fleischloses Gericht


Schwäbischer Ofenschlupfer 
mit Vanillerahm

Apfelküchle 
mit Rahmeis

Salat von frischen Früchten

Mousse von der Zartbitterschokolade

45,00 Euro pro Person
INFOS & KONTAKT
Jenny Weber
Buchungsmanagement & Musikervermittlung

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