Ganz gleich zu welchem Anlass Sie Ihre Gäste laden - ein rundes kulinarisches Angebot gehört zu den wichtigsten Bestandteilen einer erfolgreichen Feier, an die man sich noch lange und gerne erinnert.
Durch die kreative Verbindung traditioneller und moderner Elemente der Kochkunst, bietet Ihnen das Restaurant Fermata ein ganz besonderes Speisenangebot.
Das Team legt bei der Zubereitung der Speisen besonderen Wert auf die Zutaten. Die verwendeten Lebensmittel sind aus der Region, kontrolliert angebaut oder gezüchtet und nachverfolgbar bis zum Erzeuger.
Neben Qualität und Geschmack der Speisen trägt auch die Präsentation maßgeblich zum Erfolg einer Feier bei. Diese sollte dem Anlass und Gästeprofil entsprechend sorgfältig gewählt werden.
Ob Menü oder Buffet, Finger Food oder Sektempfang - die Speisen- und Getränkeauswahl bespricht unser Serviceleiter mit Ihnen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Bewirtung in unseren Räumlichkeiten nur in Verbindung mit dem stiftungseigenen Restaurant Fermata möglich ist.
Durch die kreative Verbindung traditioneller und moderner Elemente der Kochkunst, bietet Ihnen das Restaurant Fermata ein ganz besonderes Speisenangebot.
Das Team legt bei der Zubereitung der Speisen besonderen Wert auf die Zutaten. Die verwendeten Lebensmittel sind aus der Region, kontrolliert angebaut oder gezüchtet und nachverfolgbar bis zum Erzeuger.
Neben Qualität und Geschmack der Speisen trägt auch die Präsentation maßgeblich zum Erfolg einer Feier bei. Diese sollte dem Anlass und Gästeprofil entsprechend sorgfältig gewählt werden.
Ob Menü oder Buffet, Finger Food oder Sektempfang - die Speisen- und Getränkeauswahl bespricht unser Serviceleiter mit Ihnen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Bewirtung in unseren Räumlichkeiten nur in Verbindung mit dem stiftungseigenen Restaurant Fermata möglich ist.
Kleiner Auszug aus unserer umfangreichen Bankettkarte:
3-Gang-Menü
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Sherry und Chesterstange
***
Kalbsrücken gefüllt mit Kräutern, Schinken und Pilzen
dazu saisonales Gemüse und Serviettenknödel
***
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
auf Früchtespiegel
39,00 Euro pro Person
mit Sherry und Chesterstange
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Kalbsrücken gefüllt mit Kräutern, Schinken und Pilzen
dazu saisonales Gemüse und Serviettenknödel
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Mousse von weißer und dunkler Schokolade
auf Früchtespiegel
39,00 Euro pro Person
4-Gang-Menü
Unsere Empfehlung zur Hochzeit:
Verschiedene Blattsalate
in Balsamicovinaigrette mit gerösteten Nüssen
***
Klassische Hochzeitssuppe
mit verschiedenen Einlagen
***
Schwäbischer Festtagsbraten vom Weidekalb
und Hällischem Landschwein an zweierlei Saucen
mit saisonalem Gemüse und Butterspätzle
***
Fruchtsalat
mit Grand Marnier und Rahmeis von Bourbonvanille
42,00 Euro pro Person
Verschiedene Blattsalate
in Balsamicovinaigrette mit gerösteten Nüssen
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Klassische Hochzeitssuppe
mit verschiedenen Einlagen
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Schwäbischer Festtagsbraten vom Weidekalb
und Hällischem Landschwein an zweierlei Saucen
mit saisonalem Gemüse und Butterspätzle
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Fruchtsalat
mit Grand Marnier und Rahmeis von Bourbonvanille
42,00 Euro pro Person
5-Gang-Menü
Tranche von der rosa gebratenen Entenbrust
an Friseésalat und Mangochutney
***
Cremesuppe von Wildkräutern
mit Ricotta-Tomatenklößchen
***
Jacobsmuschel im Zucchinimantel
auf Salat von Champagnerlinsen und Kresse
***
Rinderfilet rosa am Stück gebraten an Rotweinjus
mit Romanescogemüse und feinen Bandnudeln
***
Dessertvariation Schloss Kapfenburg
Verschiedene kleine Köstlichkeiten
62,00 Euro pro Person
an Friseésalat und Mangochutney
***
Cremesuppe von Wildkräutern
mit Ricotta-Tomatenklößchen
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Jacobsmuschel im Zucchinimantel
auf Salat von Champagnerlinsen und Kresse
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Rinderfilet rosa am Stück gebraten an Rotweinjus
mit Romanescogemüse und feinen Bandnudeln
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Dessertvariation Schloss Kapfenburg
Verschiedene kleine Köstlichkeiten
62,00 Euro pro Person
Regionales Buffet
Buchbar ab 30 Personen
Brotauswahl
mit Salzbutter und Kräuterquark
Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate
mit zweierlei Dressing
Salat von Kartoffeln und Gurken
mit Schinkensülze und Schmand
Schwäbische Wurst- und Schinkenspezialitäten
von der Metzgerei Uhl in Lauchheim
Geräucherte Fischvariation
mit Meerrettichsahne
Kraftbrühe vom Weiderind
mit Brätklößchen und Gemüsestreifen
Ofenfrischer Schweinebraten mit Schwarzbier glasiert
Schmorbraten von der Kalbsrolle in Pilzrahmsauce
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rieslingsauce
mit saisonalem Gemüse, Butterspätzle, Serviettenknödeln
und Kräuterkartoffeln
Saisonales fleischloses Gericht
Schwäbischer Ofenschlupfer
mit Vanillerahm
Apfelküchle
mit Rahmeis
Salat von frischen Früchten
Mousse von der Zartbitterschokolade
45,00 Euro pro Person
Brotauswahl
mit Salzbutter und Kräuterquark
Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate
mit zweierlei Dressing
Salat von Kartoffeln und Gurken
mit Schinkensülze und Schmand
Schwäbische Wurst- und Schinkenspezialitäten
von der Metzgerei Uhl in Lauchheim
Geräucherte Fischvariation
mit Meerrettichsahne
Kraftbrühe vom Weiderind
mit Brätklößchen und Gemüsestreifen
Ofenfrischer Schweinebraten mit Schwarzbier glasiert
Schmorbraten von der Kalbsrolle in Pilzrahmsauce
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rieslingsauce
mit saisonalem Gemüse, Butterspätzle, Serviettenknödeln
und Kräuterkartoffeln
Saisonales fleischloses Gericht
Schwäbischer Ofenschlupfer
mit Vanillerahm
Apfelküchle
mit Rahmeis
Salat von frischen Früchten
Mousse von der Zartbitterschokolade
45,00 Euro pro Person
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