Gutes Essen in tollem Ambiente, interessante Gespräche bei einem Glas Wein - im Restaurant Fermata finden Sie die idealen Bedingungen, um einen schönen Abend mit der Familie oder Freunden zu verbringen und einfach mal für ein paar Stunden abzuschalten. Auch für Treffen mit Geschäftspartner eignet sich das Restaurant. Die gemütlichen Fensternischen mit Blick auf das Land sind wie geschaffen für vertrauliche Gespräche in lockerer Atmosphäre - oder aber ein romantisches Candlelight-Dinner zu zweit. Ein ausgedehnter Spaziergang über das Schlossgelände oder der Besuch eines Konzertes runden den Abend perfekt ab.
 

Auszug aus der aktuellen Speisekarte    

Carpaccio vom Hohenloher Weiderind
mit Rucola und Beerenvinaigrette                    
12,80 Euro 

***

Essenz von Strauchtomaten
mit Basilikum-Grieß-Klößchen    
6,20 Euro

***

SonntagsSinfonie
Jeden Sonntagmittag kreieren wir ein spezielles Gericht für Sie
15,80 Euro 

***

Mit Mozzarella gefülltes Schweinefilet im Speckmantel
mit sommerlichen Gemüse, feinen Nudeln und Calvadosrahm
21,80 Euro

***

Kapfenburger Grillteller
Tranchen vom Schweinefilet, Hohenloher Weiderind und Kalbssteak
mit gebratenem Gemüse, neuen Kartoffeln und Kräuterquark
23,50 Euro

***

Landgockelbrust vom Demeterhof Schmid  
in Thymianbutter gebraten
auf Tomaten-Oliven-Gemüse und gebratenem Polentataler
21,90 Euro

***

In Lavendelbutter gebratene Filets vom Islandsaibling
an glasiertem Kohlrabi, feinen Nudeln und Rieslingschaum                   
23,90 Euro

***

Gebratene Petersilienknödel
mit Pilzragout und kleinem Beilagensalat          
15,80 Euro

***

Marniertes Beerencoulis
mit erfrischendem Joghurteis               
7,20 Euro

***

Halbgefrorenes von der Himbeere und weißen Schokolade
an Aprikosen-Sternanis-Kompott
6,80 Euro
 
Infos & Kontakt
Horst Kuhn
Serviceleiter

+49 7363 96 99 40

fermata@schloss-kapfenburg.de