Gutes Essen in tollem Ambiente, interessante Gespräche bei einem Glas Wein - im Restaurant Fermata finden Sie die idealen Bedingungen, um einen schönen Abend mit der Familie oder Freunden zu verbringen und einfach mal für ein paar Stunden abzuschalten. Auch für Treffen mit Geschäftspartner eignet sich das Restaurant. Die gemütlichen Fensternischen mit Blick auf das Land sind wie geschaffen für vertrauliche Gespräche in lockerer Atmosphäre - oder aber ein romantisches Candlelight-Dinner zu zweit. Ein ausgedehnter Spaziergang über das Schlossgelände oder der Besuch eines Konzertes runden den Abend perfekt ab.
 

Auszug aus der aktuellen Speisekarte    

Gebratene Riesengarnelen
an Zupfsalaten
mit Balsamicovinaigrette und geschmolzenen Kirschtomaten                          
12,80    

Der Salat ist auch als Hauptspeise erhältlich                                                        
16,20             

***
                     
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet
roh mariniert mit Zitrone und Olivenöl,
im Arrangement mit Rucola, Parmesanspänen und Oliven                 
15,80

***

Hausgemachte Gemüsemaultaschen
gefüllt mit Spinat und Frischkäse
an schwäbischem Kartoffelsalat und geschmelzten Zwiebeln
16,80

***

Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken
an schwäbischem Kartoffelsalat
serviert mit Preiselbeeren und kleinem Salat                                                        
22,50

***

Kalbssemmerrolle in Rotwein zart geschmort
mit frischem Gemüse der Saison
und hausgemachten Butterspätzle
23,80

***

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Hohenloher Weiderind
nach Wunsch gebraten
serviert mit Speckbohnen und Bratkartoffeln                                                                                                   
25,50

***

Saiblingsfilet aus dem Kocher
auf der Haut gebraten
in leichter Riesling-Senf-Soße
mit frischem Gemüse der Saison und Kräuterkartoffeln                                    
24,50    
 
***

Gebackene Apfelküchle
mit Zimt & Zucker und Rahmeis von der Bourbon-Vanille                    
6,80

***

Hausgemachtes Fruchtparfait
mit mariniertem Obst-Carpaccio und Schokoladendekor                      
7,80