Gutes Essen in tollem Ambiente, interessante Gespräche bei einem Glas Wein - im Restaurant Fermata finden Sie die idealen Bedingungen, um einen schönen Abend mit der Familie oder Freunden zu verbringen und einfach mal für ein paar Stunden abzuschalten. Auch für Treffen mit Geschäftspartner eignet sich das Restaurant. Die gemütlichen Fensternischen mit Blick auf das Land sind wie geschaffen für vertrauliche Gespräche in lockerer Atmosphäre - oder aber ein romantisches Candlelight-Dinner zu zweit. Ein ausgedehnter Spaziergang über das Schlossgelände oder der Besuch eines Konzertes runden den Abend perfekt ab.
 

Gans vorzüglich

Ganze Gans
(Freiland aus Deutschland)
mit Blaukraut, Kartoffel- und Serviettenknödeln
150,00 Euro
(mit Beilagen für 6 Personen)
Nur auf Vorbestellung
mindestens 7 Tage vorab

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Ziegenfrischkäse im Kräutermantel
an Salat von Apfel & Kürbis
12,80 

***

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit gerösteten Kernen und Steirischem Öl                                            
6,80

***

SonntagsSinfonie

Jeden Sonntagmittag ein neues Gericht
15,80

***

Gebackener Rondini-Kürbis
auf sautiertem Blattspinat
gefüllt mit orientalischem Couscous, Datteln und Ziegenkäse
17,80

***

Geschmorte Schweinebäckchen

an saisonalem Gemüse und Butterspätzle
22,80

***

Rehkeule in Rotwein geschmort

mit Preiselbeersoße, Apfelblaukraut und Butterspätzle
21,80

***

Medaillon vom Wildschweinrücken
rosa gebraten
an Rosmarinjus mit geschmortem Kürbis und Gewürzcouscous
26,80

***

Isländisches Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
an Rieslingsoße, mit Blattspinat und feinen Nudeln                            
25,90

***

Zwiebelrostbraten vom Hohenloher Weiderind
nach Wunsch gebraten
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln              
24,50

***

Mousse au Chocolate
an marinierten Früchten                                 
8,20

***

Spekulatius-Panna cotta
auf Beerenragout
7,20