Gutes Essen in tollem Ambiente, interessante Gespräche bei einem Glas Wein - im Restaurant Fermata finden Sie die idealen Bedingungen, um einen schönen Abend mit der Familie oder Freunden zu verbringen und einfach mal für ein paar Stunden abzuschalten. Auch für Treffen mit Geschäftspartner eignet sich das Restaurant. Die gemütlichen Fensternischen mit Blick auf das Land sind wie geschaffen für vertrauliche Gespräche in lockerer Atmosphäre - oder aber ein romantisches Candlelight-Dinner zu zweit. Ein ausgedehnter Spaziergang über das Schlossgelände oder der Besuch eines Konzertes runden den Abend perfekt ab.
 

Auszug aus der aktuellen Speisekarte    

Tatar von geräuchertem Islandsaibling & Granny Smith
an kleinem Salatbouquet                                                                                            
13,80 Euro   

***

Cremesuppe von Brunnenkresse
mit ausgebackenem Süßkartoffelchip                                                                          
6,20 Euro

***

SonntagsSinfonie
Jeden Sonntagmittag kreieren wir ein spezielles Gericht für Sie
15,80 Euro 

***

Schwäbischer Rahmsauerbraten vom Kalb
mit Serviettenknödeln und Beilagensalat                                                                     
19,80 Euro

***

Saltimbocca
(Kalbsrücken, Salbei & Parmaschinken)
auf Zucchini-Kirschtomaten-Ragout mit Tagliarini                                            
24,80 Euro

***

Rosa gebratenes Hirschrückensteak
an Pflaumenjus mit sautierten Kräuterseitlingen
und hausgemachten Nussschupfnudeln                                                                      
26,50 Euro 

***
 
Pochierte, mit Steinbeißerfilet gefüllte, Kohlroulade
an Senfsoße mit Kürbis und Schlosskartoffeln                                      
22,90 Euro


***

Geschwenkter Blattspinat
mit Pinienkernen, getrockneter Tomate und Tagliatelle                                                 
16,90 Euro

***

Tiramisu von Buttermilch und Beeren                                                               
7,20 Euro

***

Dreierlei von der Mirabelle
Creme, Parfait & Ragout                                                                                             
8,10 Euro
 
Infos & Kontakt
Horst Kuhn
Serviceleiter

+49 7363 96 99 40

fermata@schloss-kapfenburg.de