Gutes Essen in tollem Ambiente, interessante Gespräche bei einem Glas Wein - im Restaurant Fermata finden Sie die idealen Bedingungen, um einen schönen Abend mit der Familie oder Freunden zu verbringen und einfach mal für ein paar Stunden abzuschalten. Auch für Treffen mit Geschäftspartner eignet sich das Restaurant. Die gemütlichen Fensternischen mit Blick auf das Land sind wie geschaffen für vertrauliche Gespräche in lockerer Atmosphäre - oder aber ein romantisches Candlelight-Dinner zu zweit. Ein ausgedehnter Spaziergang über das Schlossgelände oder der Besuch eines Konzertes runden den Abend perfekt ab.
 

Auszug aus der aktuellen Speisekarte    

Kalbsleber gebraten
mit Calvadosapfelspalten und Feldsalat
13,80 Euro

***

Cremesuppe von der Marone
mit Preiselbeersahne
6,20 Euro

***

SonntagsSinfonie

Jeden Sonntagmittag ein neues Gericht
15,80 Euro

***

Wildragout mit frischen Pilzen und Preiselbeersahne,
gebratenen Serviettenknödeln und kleinem Beilagensalat
19,80 Euro

***

Rehkeule geschmort in Wacholdersauce
mit Speckrosenkohl und Butterspätzle
21,80 Euro

***

Entenkeule in Orangensauce
mit Apfelrotkohl und Kartoffel-Thymian-Klößchen
21,90 Euro

***

Filetsteak vom Hohenloher Weiderind an Portweinjus
mit zweierlei Karotten und Kartoffelgratin
26,50 Euro

***

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet in Rieslingsauce
mit saisonalem Gemüse und feinen Nudeln
21,80 Euro

***

Crème brûlée
mit Pflaumensorbet
6,80 Euro

***

Zimtparfait
auf warmem Gewürzbeerenragout und Minzsahne
7,20 Euro
Infos & Kontakt
Horst Kuhn
Serviceleiter

+49 7363 96 99 40

fermata@schloss-kapfenburg.de