Sonntag, 22. September 2019, Beginn 16.30 Uhr
Kulinarische Schlossführung
AUSGEBUCHT


Tauchen Sie  in die Geschichte des Schlosses ein und erkunden dabei auch Ecken, die ansonsten nicht frei zugänglich sind. An jeder Station erwarten Sie dabei kulinarische Leckerbissen. Die Führung endet schließlich bei Hauptgang und Dessert im Restaurant.

Arrangement Kulinarische Schlossführung

Schlossführung 
Treffpunkt:
Unteres Torhaus
 
***
 
Innenhof Torhaus
Begrüßungsschnaps
 
***
 
Bastei
Vesperspezialitäten der Metzgerei Uhl
und des Rattstadter Milch- und Käsehofs


***
 
Bandhaus & Konzertsaal
Schwäbischer Wrap
mit Räucherlachs und Frischkäse
 
***
 
Hauskapelle
Prosecco
 
***

Rittersaal
Herdtlinsweiler Brot mit saisonalem Brotaufstrich
 
***
 
Fürstensaal
Cremesuppe von gelber Möhre
mit gerösteten Mandeln

***
 
Dachboden
Musikalisches Intermezzo
 
***
 
Restaurant Fermata
Geschmorte Rindsroulade 
mit Brokkoli und Butterspätzle 

Mangoparfait 
im Marzipanmantel mit Kokossahne

57,00 Euro pro Person

Bei der Platzierung wird die Größe von Gruppen selbstverständlich berücksichtigt, ein Anspruch auf Wunschplatzierung besteht jedoch nicht.

Ausgebucht.
INFOS & KONTAKT
Franziska Groß
Public Relations & event management

+49 7363 96 18 33

gross@schloss-kapfenburg.de