Mittwoch, 01. Dezember 2021, 19.30 Uhr, Fürstensaal
Bei Kerzenschein und Tannenduft mit der Solberger Stubenmusik

Zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit laden wir in den winterlich dekorierten Fürstensaal. Zu musikalischer Begleitung verwöhnt der Küchenchef des Restaurant Fermata die Gaumen mit einem erstklassigen Menü, das schon einen Vorgeschmack auf den Heiligen Abend bereitet.
 
Arrangement 2021
 
Aperitif
 
***
 
Brot, Butter & Schmalz
 
***

​Ziegenkäse mit Tannenhonig

oder  
Gebratene Kalbsleber mit Tannenhonig
glasiert an Feldsalat und Himbeervinaigrette
 
***
 
Kraftbrühe vom Hohenloher Weiderind
mit Kalbsbrätklößchen und feinem Wurzelgemüse
 
***
 
Entenkeule im Orangen-Nelken-Sud geschmort
mit Apfelblaukraut und Kartoffel-Thymian-Klößchen
 
***
 
Lebkuchenmousse mit Amarenakirschen
und Minzschaum

***
 
Musikalische Begleitung
Solberger Stubenmusik

 
61,00 Euro pro Person

Anmeldung
 

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzinformationen